Identidad y domicilio

MICHAEL PAGE INTERNATIONAL PERÚ S.R.L. (MICHAEL PAGE), RUC N° 20557108646

Domicilio: Calle Orquídeas Nº 665, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima

Terminos generales

El objetivo de esta política de privacidad es dar a conocer a los usuarios de MICHAEL PAGE la manera en que a través de Internet se recogen, se tratan y se protegen los datos personales que son introducidos por ellos en los distintos formularios de recogida de datos que se encuentran en el sitio Web a su disposición.
MICHAEL PAGE está comprometido con la protección y respeto por su privacidad. Esta Política de Privacidad describe los derechos que, en dicha materia, ostenta en relación con la información que como Usuario de este sitio Web procesamos, así como las medidas que tomamos para proteger su privacidad.

Finalidades

  1. Dar cumplimiento a las obligaciones legales y/o brindar los datos que por mandato sean requeridos por las autoridades administrativas o judiciales correspondientes;

  2. Brindar información para la adquisición o venta de los servicios que comercializa MICHAEL PAGE, incluyendo la generación de usuarios y contraseñas para que el usuario acceda a la página web https://www.michaelpage.pe/ para: a) iniciar el procedimiento de afiliación como postulante para un proceso de reclutamiento, b) realizar la adquisición de servicios de colocación de personal u outsourcing c) información sobre talleres o charlas que MICHAEL PAGE pueda dictar como parte de sus actividades de promoción, d) efectuar otras actividades complementarias a la relación comercial;

  3. Ejecutar, gestionar y administrar la relación contractual que se genere como consecuencia de la suscripción de un contrato con MICHAEL PAGE

    ;
  4. Gestión de cobros;

  5. Gestión administrativa, comercial, fiscal, contable o facturación;

  6. Responder a sus solicitudes o preguntas cuando se pone en contacto con nosotros;

  7. Proteger contra el fraude, identificando y tratando de evitar el fraude y otras actividades ilegales; atender reclamaciones y otras obligaciones.

Datos personales obligatorios

Para llevar a cabo las finalidades esenciales indicadas es necesario que nos proporcione los siguientes datos personales: nombre y apellidos, razón social y RUC, número del documento de identidad/, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico. No utilizaremos datos sensibles.

Consecuencias de proporcionar sus datos o su negativa a hacerlo

El tratamiento de los datos personales de los usuarios de la página web se encuentra limitado exclusivamente al cumplimiento de las finalidades esenciales previstas.
En el supuesto que no entregue los datos personales requeridos, MICHAEL PAGE, no podrá suministrar bienes y/o brindar los servicios solicitados.

Destinatarios

Autoridades públicas en los casos que así se requiera de acuerdo a la legislación vigente.
Centrales de riesgo: Equifax, sentinel.
Empresa Aquia Ltd.
En el caso de Usuarios de la Web que remitan sus datos personales para iniciar su afiliación como postulantes o para acceder al intranet que se pone a disposición para formar parte de un proceso de selección y/o realizar la adquisición de servicios de colocación de personal u outsourcing de MICHAEL PAGE, serán utilizados por MICHAEL PAGE para dichas finalidades.

Transferencia Internacional

Sin perjuicio de lo anterior, se transferirán los datos personales recopilados al servidor de datos de nuestra página web, cuyo titular es la empresa Empresa Aquia Ltd, la cual tiene sus servidores en Estados Unidos.

Banco de datos

La información será almacenada en el banco de datos personales al que como usuario corresponde: Banco de datos “el Banco de datos CLIENTES” inscrito con el Código RNPDP-PJP N.º 21282.
En el caso de postulantes que quieran iniciar un proceso de reclutamiento, la información será almacenada en el Banco de datos “POSTULANTES” inscrito con el Código RNPDP-PJP N.º 21283 ante el Registro nacional de Protección de Datos Personales.
Del mismo modo, para usuarios de la web que requieran contactarse para absolver sus consultas, la información será almacenada en el Banco de datos “USUARIOS DE LA WEB” inscrito con el Código RNPDP-PJP N.º 21285 ante el Registro nacional de Protección de Datos Personales.

Tiempo

Los datos personales de los Bancos de datos antes mencionados serán conservados mientras dure la relación contractual, posteriormente a la misma, MICHAEL PAGE solo realizará el tratamiento hasta por cinco (05) años después de la última comunicación que se haya sostenido entre dicho Usuario de la página web e MICHAEL PAGE o cuando este solicite la cancelación o supresión de sus datos, ejerciendo sus derechos ARCO.

Ejercicio de derechos de ARCO

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, si así lo desea, al correo: [email protected]
De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, llenando el formulario publicado en el siguiente enlace:https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DE-PROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf y adjuntando a él los documentos sustentatorios; los que deberá entregar en la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú o remitir en versión escaneada dichos documentos sustentatorios a través de su Mesa de Partes Virtual:https://sgd.minjus.gob.pe/sgd-virtual/public/ciudadano/ciudadanoMain.xhtml

Nombre: Departamento de Protección de Datos Personales de Michael Page
Dirección: Calle Las Orquídeas 675, San Isidro, Lima
Correo electrónico: [email protected]
Horario de atención: Lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hrs.

13 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.